当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区水务局
区水务局举行2020年老干部迎春座谈会
区水务局举行2020年老干部迎春座谈会
信息来源: 发布时间:2020-01-22

121日上午,区水务局召开2020年老干部迎春座谈会,与局机关退休老同志共聚一堂,共叙情谊、共话新春、共谋发展。局党组书记、局长姚向群,局党组成员、副局长金哲峰,局党群工作科、工会等相关科室负责同志参加。

会上,姚向群通报了2019年水务特色亮点工作和2020年基本工作思路与重点工作。老同志郁关义、张保生、高允础等先后交流发言,对过去一年的治河理水工作所取得的成绩表示祝贺、感到自豪,对水务工作未来充满信心。老同志就水环境治理、小区雨污分流改造和水文化推广等提出意见和建议。

姚向群在发言中表示,真诚希望各位老领导老干部继续关心、支持、参与松江水务建设,充分发挥经验优势,多出主意、多想点子、多当参谋。区水务局将一如既往地尊重老领导、关爱老同志,思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,带着感情、带着责任,用心用情用力做好新时代老干部工作。

节前,局领导班子还分别上门看望慰问离退休老同志、困难职工和相关行业一线职工。

附件: