当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区水务局
追梦新时代,奋斗共成长
追梦新时代,奋斗共成长
信息来源: 发布时间:2020-01-22

119日,区水务管理所召开青年员工座谈会,了解青年的思想动态,关心青年的工作生活需求,增进青年的互动。所班子成员及全所30余名青年员工参加座谈。

会上,来自街镇水务站的青年积极发言,大家结合自身工作和经历,对工作中遇到的问题、积累的经验、存在的压力,以及对水务工作的建议等方面进行了分享和交流,气氛轻松活跃。

在场的班子成员就相关话题给予了解答,鼓励青年员工在这个百年未有之大变局的新时代,共同书写属于水务人的华彩篇章。一是善于学习,让学习成为习惯,既要学得精,也要学得宽,防止思维僵化。二是乐于思考,做好梳理、总结、提升,形成经验。三是精于工作,探索将日常工作条理化、精准化、规范化,提高工作质量。

会后,青年职工纷纷表示,要脚踏实地,锐意进取,用实干彰显水务青年的新时代风采,为治河理水事业添砖加瓦,为人民群众提供更加优质的水务服务,让松江的水更清、岸更绿、景更美。

附件: