当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区住房保障房屋管理局
开好局,起好步!松江区两个征收安置住房项目被列入全市64个重大项目集中开工
开好局,起好步!松江区两个征收安置住房项目被列入全市64个重大项目集中开工
信息来源: 发布时间:2021-01-14

2021年首个工作日(1月4日),上海市举行重大项目集中开工活动。被列入全市64个重大项目的松江区永丰街道H单元41-01号地块、类集建区01-02号地块安置住房项目举行了集中开工仪式。区房管局党组成员毛雪莲、永丰街道副主任包德龙、区住宅建设发展中心、永丰街道大运置业、施工单位等相关负责人参加分会场开工仪式。

两个征收安置住房项目的顺利开工,届时将提供2300余套的安置房源,为安置在外过渡居民工作推进增添“加速度”。

 “十三五”期间,松江区属动迁安置房开工约2.9万套,竣工约2.7万套,各类住房需求群体的受益覆盖面不断扩大四位一体”、租购并举的住房保障体系进一步深化。2021年,在“十四五”开局之年,在迈向新征程的发展道路上,区房管局将扎实践行人民城市理念,加强统筹协调和精准服务,强化预审批、压程序、减环节,全力推动重大项目加快落地、加快开工、加快建设。越来越多安置房项目的陆续投建,将有效缓解“十四五”期间居民在外过渡压力,以安居宜居的高品质生活助推松江区域经济社会高质量发展,全力服务好上海城市建设发展大局。

附件: