当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区住房保障房屋管理局
聚焦问题 完善制度——区房管局至岳阳街道调研物业管理及房屋修缮工作
聚焦问题 完善制度——区房管局至岳阳街道调研物业管理及房屋修缮工作
信息来源: 发布时间:2019-11-07
    1031日上午,区房管局党组书记、局长黄宝荣带队前往岳阳街道对物业管理和房屋修缮工作进行调研。区房管局副局长唐可农,副局长徐颖、岳阳街道办事处主任陈斌、街道办事处副主任金哲峰、区财政局城建科及相关审价审计单位参加调研。

 

会上,岳阳街道介绍了旧街坊整体改造项目审价审计推进情况,并对业委会和物业企业的管理、老旧小区修缮维护提出了相关意见和建议。与会单位重点围绕工作推进目标、影响工作推进的难点、需要协调解决的问题进行了广泛交流和沟通。为推进城市管理精细化管理、建设“美丽家园”,今年以来,区层面在制定关于保洁、保绿、保安、停车管理、设施设备维修维护五项标准的基础上,形成了《关于加强党建引领住宅小区综合治理的意见》、《关于促进住宅物业服务企业健康发展的实施意见(试行)》和《关于加强住宅小区业主委员会规范化建设的实施意见》三份文件,以此进一步明确职责,规范业委会、物业企业管理,补齐短板形成合力,建设“更安全、更有序、更干净”的宜居松江居住环境。

 

附件: