当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区文化旅游局
松江区2019年迎进博“扫黄打非”推进会召开
松江区2019年迎进博“扫黄打非”推进会召开
信息来源: 发布时间:2019-11-02

1029日下午,松江区2019年迎进博“扫黄打非”推进会召开。区委常委、宣传部部长、区“扫黄打非”工作小组组长赵勇出席会议。会议由区委宣传部副部长、区文化旅游局党组书记、区“扫黄打非”工作小组副组长徐界生主持。

赵勇指出,要切实提高做好“扫黄打非”工作极端重要性的认识。意识形态工作是党的一项极端重要的工作,“扫黄打非”工作既是党管意识形态工作的有力抓手,也是社会治理工作的重要内容,始终处于意识形态斗争的前沿。要清醒认识 “扫黄打非”工作面临的形式。随着我国日益走近世界舞台的中央,“扫黄打非”面临的形势日益复杂,维护政治安全和意识形态安全面临新情况、新挑战,必须保持高度集中的精神状态,做好长期斗争的准备。要进一步压实责任,形成工作合力,进一步加强市场监管巡查,进一步加强网络空间管理,进一步深化各项制度落实。

会上,区文化旅游局副局长、区文化执法大队大队长、区“扫黄打非”工作小组办公室主任胡晓松总结近期松江区“扫黄打非”工作开展情况并部署进博会期间“扫黄打非”重点工作。区公安分局治安支队、网安支队、国保处、区市场监督管理局、区城管执法局分别围绕近期“扫黄打非”工作开展情况进行交流发言。



 

附件: