当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区教育局
松江区培训市场综合治理工作推进会召开
松江区培训市场综合治理工作推进会召开
信息来源: 发布时间:2019-12-06

        12月5日上午,松江区召开培训市场综合治理工作推进会。区政协主席刘其龙出席会议并讲话。副区长龙婉丽主持,副区长周诚出席会议。区教育局、区市场监管局等25个部门及全区各街镇负责同志参加会议。

刘其龙指出,各单位要提高站位、深化认识,增强推进培训市场综合治理的历史责任。要防患未然,重在发展;巩固成果,重在长效;深化治理,重在规范。各单位要切实落实责任,形成合力,打好培训市场综合治理的“组合拳”。要加强组织领导,分析摸清家底;统分结合,形成合力;落实属地责任,推进综合治理;加强日常监管,关注异常;依法妥善应对,有效处置;建立常态机制,确保市场有序。

会上,周诚传达了上海市培训市场综合治理工作推进会精神,区教育局、区市场监管局、方松街道作了工作汇报。

 

附件: