当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区教育局
“缘在松江,原来是你”联谊活动顺利举行
“缘在松江,原来是你”联谊活动顺利举行
信息来源: 发布时间:2019-11-27

“缘在松江,原来是你”联谊活动顺利举行

1123日下午由区教育工会、台积电(中国)有限公司工会、区教育局妇联主办,上海外国语大学松江外国语学校工会承办“缘在松江,原来是你”单身青年联谊活动在松江新晖大酒店底楼会场顺利举行台积电(中国)有限公司工会人力资源部以及区教育工会、教育局妇联等相关负责同志莅临现场区教育系统女嘉宾、台积电男嘉宾共计60余人参加本次联谊活动。

自我介绍环节拉开了联谊活动序幕。男女嘉宾们各出奇招,或唱或跳,形式多样,现场气氛活泼热烈暖场游戏抓住爱”让嘉宾们纷纷举起手指参与其中。“逛三园”“拼单买票抢座位等小游戏考验了男女嘉宾的临场反应能力,既增加交流机会,又展现个人魅力。“抛接球”、“爱的对对碰”等小游戏则为男女嘉宾提供了更多单独沟通的环节。活动接近尾声,男嘉宾们纷纷将手中的玫瑰花送给心仪女孩,以花寄情,最是打动人心。

联谊活动在欢声笑语中结束大家纷纷合影留念缘在松江,原来是你”联谊活动为单身男女青年在繁忙工作之外搭建了真诚结友的平台,祝愿他们早日觅得真爱。

附件: