当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区建设管理委
松冈公司首次荣获“2013年度上海市建设工程检测(综合)奖”
松冈公司首次荣获“2013年度上海市建设工程检测(综合)奖”
信息来源: 发布时间:2014-04-24

      

      近日,上海市建设工程检测行业协会公布了《关于公布2013年度上海市建设工程“检测奖”、“检测先进工作者”和“优秀信息管理员”获奖名单的通知》,上海松冈建设工程质量检测有限公司在内的十九家检测单位获得“2013年度上海市建设工程检测(综合)奖”,公司员工陆盛林获得2013年度上海市建设工程“优秀信息管理员”、金正雄、顾敏强获得2013年度上海市建设工程“检测先进工作者”荣誉。

      松冈公司首届“检测(综合)奖”的获得对提高公司的综合素质和竞争能力,建立品牌效应和诚信机制起到了很好的促进作用,此次获奖将进一步激励松冈公司在检测技术及服务质量上不断精益求精。

附件: