当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区建设管理委
缅怀先烈崇高风范 对照镜子正好衣冠
缅怀先烈崇高风范 对照镜子正好衣冠
信息来源: 发布时间:2014-04-21

        为深入开展党的群众路线教育实践活动,418日下午,凯达公司组织69名党员和入党积极分子,在党总支书记李震同志的带领下,赴陈云故居暨青浦革命历史纪念馆参观学习。

    怀着对老一辈革命家陈云同志的无比崇敬之情,党员同志们逐一参观了“为民、务实、清廉”陈云文物展和反腐倡廉主题展厅,详细了解了陈云同志波澜壮阔的革命经历和他为新中国建设所作出的历史功绩。看着陈云生前的书房、客厅复原模型,面对陈云生前用过的各种物品和工具,同志们直观而真切地感受到了老一辈共产党人优良而朴素的工作作风和为人民群众做实事的崇高品质。   

    参观结束后,大家仿佛心灵再次接受了一次革命的洗礼,纷纷表示在缅怀先烈崇高风范的同时,要对照镜子正好衣冠,要继承和发扬党的光荣传统,要坚定理想信念、锤炼品德意志,进一步增强党性修养,提高党员意识。工作中要时刻把群众的安危冷暖放在心上,为群众诚心诚意办实事,尽心竭力解难事,以实际行动践行党的群众路线教育实践活动,努力为松江公路建设发展贡献应有的力量。

附件: