当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区建设管理委
区公路(市政)管理署举行“公共服务进社区”签约仪式
区公路(市政)管理署举行“公共服务进社区”签约仪式
信息来源: 发布时间:2014-04-18

围绕“公共服务进社区”这一主题,为深入开展服务于民工作, 414日下午,区公路(市政)署党支部与岳阳街道佛字桥居委会党支部进行了同创共建结对签约,这标志着公路(市政)署的“公共服务进社区”活动正式拉开帷幕。区建交委纪委副书记和岳阳街道文明办负责人也出席了签约仪式。

根据市路政局、区建交委关于“公共服务进社区”工作的部署要求,年初以来,作为上海市政公路行业先行先试单位,结合党的群众路线教育实践活动,区公路(市政)署党支部充分发挥行业特点和优势,坚持以“更好地为公众服务”为落脚点,以“关注民情,响应民意,汇集民策,服务民生”为服务宗旨,精心筹备、稳步推进,多次走访居民小区召开“公共服务进社区”活动准备会,共同策划整体工作安排,细化服务内容,制定实施方案,并确定了佛字桥、普政苑小区作为试点居民区。
     据悉,此项“公共服务进社区”活动将持续至20176月份结束。2014年,区公路(市政)署党支部将开展便民服务类、公益服务类、共建宣传类三方面活动,其中包括制作“便民服务卡”、聘请“啄木鸟”、开设“阿汤说路”专栏、开展公路人帮困互助行动、“阿汤服务队”志愿服务、党建联建等十二项服务内容,做到有载体、有内容、有实效、有结果,真正将服务送到群众中去,不断提升行业服务水平,为我区的城市管理和发展做出应有贡献。

附件: