当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区建设管理委
区公路(市政)署组织集中学习“三严三实”讲话
区公路(市政)署组织集中学习“三严三实”讲话
信息来源: 发布时间:2014-04-18

414日上午,区公路(市政)署按照群众路线教育实践活动的安排,全体党员干部在周一例会上进行了群众路线教育实践活动的集中学习。
    全体党员干部认真学习了习近平总书记在参加十二届全国人大二次会议安徽代表团审议时提出的“三严三实”讲话精神。通过学习,大家深刻地认识到,习总书记提出的严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实的“三严三实”的要求,进一步丰富了党和政府作风建设的新内涵,对反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风提出了更高的要求,为党员干部做人做事做官明确了新的标准,为我署党员干部深入开展群众路线教育实践活动指明了方向。大家纷纷表示,一定要以“三严三实”为标准,端正自己的思想、约束自己的言行,当老实人、做老实事、实实在在地做好本职工作。

附件: