当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区建设管理委
2014年度松江区建设工程设计文件技术抽查专家续聘会议顺利召开
2014年度松江区建设工程设计文件技术抽查专家续聘会议顺利召开
信息来源: 发布时间:2014-04-17
 

415,设计文件审查中心召开了“2014年度松江区建设工程设计文件技术抽查专家续聘会议”,会议由文件审查中心主任顾奇文主持区建交委总工杨进同志出席会议受聘的172014年度建设工程设计文件技术抽查专家参加了会议。

会议简要总结了2013年度松江区建设工程设计文件技术抽查总体情况,同时对2014年度设计文件技术抽查工作作了详细部署。

随后,建交委总工杨进同志对各位专家两年多来为提高我区建设工程安全质量工作付出的辛勤劳动表示衷心感谢,同时也对续聘的技术抽查专家提出了三点希望:一、希望进一步发挥技术把关作用,为我区建设工程的安全质量提供源头保障;二、希望进一步发挥技术参谋作用,为我区设计文件审查工作做得更好多提宝贵意见和建议;三、希望进一步发挥技术服务作用,为我区质量强区工作作出新的贡献。

    会上区设计文件审查中心为172014年度松江区建设工程设计文件技术抽查专家发放了聘书。

 
附件: