当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区建设管理委
区建交委“五个围绕 六个再”,深入推进群众路线教育实践活动
区建交委“五个围绕 六个再”,深入推进群众路线教育实践活动
信息来源: 发布时间:2014-04-16
 

416,区建交委召开党支部书记工作会议暨委群众路线教育实践活动第一环节推进会,会议由委纪委书记、委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长刘学信主持。

    会议听取了各支部第一环节活动开展情况,指出群众路线教育实践活动开展要按照区委督导组的提示:一是处理好学习教育和听取意见、规定动作和自选动作、搞好活动和推进工作三组关系;二是深刻学习领会“三严三实”讲话精神,召开专题组织生活会,做好即知即改工作,记录好工作日志;三是发挥党员示范作用,注重抓好全员教育工作和征求意见工作;四是进一步明确学习内容,读好原著,对照评议反馈,查摆问题。

会议要求群众路线教育实践活动开展要紧紧突出“五个围绕”,即要围绕中心工作,实现资源共享;围绕活动要求,注重活动实效;围绕教育计划,立足“苦忠足乐”;围绕有序推进,落实分类指导;围绕问题导向,深入查找问题。

    会议强调要做到思想再认识,学习再深入;实践再实际,问题再细化;特色再鲜活,作为再规范“六个再”,深入推进第一环节活动的开展。

附件: