当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区建设管理委
建优质工程 育优秀青年
建优质工程 育优秀青年
信息来源: 发布时间:2014-04-15

      为进一步推进松江区保障房建设,区建管署金盾突击队利用松江大型保障性居住社区项目建设为平台,围绕“建优质工程,育优秀青年”的口号,积极开展与上海城投置地(集团)有限公司新凯、韵意青年突击队的联建活动,以实际行动践行党的群众路线精神。

      4月9日下午,经署突击队牵线,建管署稽查科、质监科等科室负责人及一线监督青年赴泗泾大型保障社区项目开展联建活动,为两个即将完工的标段进行竣工验收前的工作指导。在简单的介绍发言后,与会人员分成两个抽查小组对这两个标段的保障房进行了抽查。

      现场勘查后,对发现的屋面防水材料起泡、墙面修补色差明显、防护栏杆破损等问题提出了解决方案,相关参建单位表示将举一反三,针对其他几个标段进行自查自纠。随后,许科长对如何做好竣工验收工作作讲解,提出了“四个到位”,即意识到位、程序到位、组织到位和整改到位,只有做到“四个到位”的工程质量才能有质的飞越,同时能够满足广大业主对房屋质量的要求。

      建管署青年突击队注重平时积累,加强与新凯、韵意青年突击队的日常联系,既调动了突击队青年的积极性,又发挥了突击队青年的技术专长,为松江大型保障性居住社区项目提供了优质服务,为广大业主带去了福音。
附件: