当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区经委
区经委离退休党员开展“追溯红色记忆”主题党日活动
区经委离退休党员开展“追溯红色记忆”主题党日活动
信息来源: 发布时间:2019-11-05

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,重温党的历史,追溯红色记忆,进一步提升离退休党员的党性修养,2019年11月6日,区经委离退休党总支组织离退休党员开展主题党日活动,先后赴上海毛泽东旧居陈列馆和上海四行仓库抗战纪念馆参观学习。

参观过程中,大家怀着崇敬严肃的心情,观看了图片和实物展,观摩了四行仓库展览中心的战斗场景、沙盘模型、微缩景箱、油画雕塑、互动游戏和影视片。大家被“八百壮士”的爱国精神和战斗精神所感染。通过开展此次主题党日活动,离退休党员们接受了党史和革命传统教育,时刻铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命。大家纷纷表示,要继续发扬党的优秀传统,向革命前辈学习,不断增强责任感和使命感,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,砥砺前行!

附件: