当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区经委
区经济工作党委主要领导赴部分街镇园区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“作风建设”专题调研
区经济工作党委主要领导赴部分街镇园区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“作风建设”专题调研
信息来源: 发布时间:2019-09-27

9月26日下午,区经济工作党委书记沈明带领相关科室负责人赴部分街镇园区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“作风建设”专题调研。先后在新桥工业区和久富科技园,与镇经发办、部分经济小区、部分企业负责人座谈交流,重点听取基层和企业对经委在服务基层、服务企业方面的评价、存在的突出问题及意见建议。

座谈中,基层和企业对经委在服务态度、办事效率等方面给予了充分肯定,并就政策宣贯、指导基层工作、服务方式方法、与企业沟通机制等方面提出了意见建议,经委相关科室现场进行了逐一回应。

沈明表示,深入基层和企业调研是为了更好地了解基层和企业实际需求,有针对性地改进本委工作作风,提高工作效率和服务质量,更好地服务本区产业经济高质量发展。针对基层和企业提出的问题和意见建议,经委各职能科室要主动对接、深入调研、精准服务,与基层和企业建立起常态化交流机制,及时了解基层和企业所需,拿出真措施、硬办法。对于企业提出的关于人才政策等方面的问题和诉求,经委会及时向有关部门反映,积极帮助协调沟通。他强调,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求体现在具体工作落实和解决问题困难中,要让主题教育的作用转化为推进工作的实效。

附件: