当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区经委
我区召开工业稳增长工作推进会
我区召开工业稳增长工作推进会
信息来源: 发布时间:2019-09-09

9月9日下午,为确保实现全年经济增长目标,实现产业高质量发展,我区召开工业稳增长工作推进会。副区长陈晓军出席会议并讲话。会议由区经委主任陈容主持。区经委汇报当前工业经济运行和“稳增长”有关情况。区统计局交流工业经济统计应统尽统等情况,区人保局介绍劳动力安置证明办理程序等,区建管委介绍竣工综合验收工作情况。

陈晓军副区长指出,受多重因素影响,今年以来我区工业经济运行稳中有变、下行压力较大。各街镇、经开区要充分认识当前经济形势的严峻性,把工业稳增长作为年内的一项重要任务抓紧抓好,全力确保完成年度目标。松江作为上海制造业重镇,近年来产业结构不断优化调整和低端产业持续外移,处在这样的一个转型阵痛期必须坚定不移地坚持高质量发展、提质增效的要求;要增强信心,咬住今年的目标任务不放松;要加强服务,营造良好的营商环境,下大力气做好亲商稳商留商工作;要加大招商引资力度,不断增强发展后劲;各部门之间要齐心协力、形成合力,切实帮助企业解决各类困难。

经开区、永丰街道等两家单位作交流发言。各街镇(经开区)行政负责同志和经济管理部门负责人参加会议。

附件: