当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区经委
市粮食和物资储备局来松调研
市粮食和物资储备局来松调研
信息来源: 发布时间:2019-09-05

9月4日下午,市粮食和物资储备局殷飞副局长率领财务处和物资储备处来松江调研粮食和物资储备工作。区粮食和物资储备局局长黄桂弟、区粮油购销公司总经理许建东、农发行松江支行副行长沈玉峰参加本次调研活动。

调研活动中,黄桂弟同志就松江区粮食和物资储备局工作职能和人员编制情况以及近期工作计划和推进情况作了汇报。与会人员对《上海市储备粮油会计核算指引》(草案)和上海粮食和物资储备工作提出了一些意见和建议。

殷飞副局长认真听取了有关情况汇报和建议,并就有关工作推进的重点、难点同与会人员进一步深入探讨,对松江区粮食和物资储备工作所取得的成效给予充分肯定。他指出,松江区在粮食和物资储备工作方面走在全市的前列,无论基础设施建设、信息化建设水平以及粮食和物资管理能力等方面,做得都很好,希望松江区要不断进取,开拓创新,发挥好示范和引领作用,为全市粮食和物资储备工作提供可复制和推广的经验,为上海粮食和物资储备事业发展做出应有的贡献。

附件: