当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区经委
区经委主要领导走访调研华美电梯和伟攀机械
区经委主要领导走访调研华美电梯和伟攀机械
信息来源: 发布时间:2019-09-03

9月3日,区经委主任陈容赴泖港、石湖荡镇走访调研华美电梯和伟攀机械。泖港镇镇长杜劲松,石湖荡镇镇长孙文杰、副镇长沈巧英陪同调研。

位于泖港镇的上海华美电梯装饰有限公司创立于2008年,是一家专注于电梯工业美学解决方案、智能梯控系统、电梯配件、人机交付等产品,集研发设计、生产和销售为一体的市级“专精特新”企业。陈容主任认真听取了企业创新能力建设情况和今后发展思路,对企业专业化、精细化、个性化发展的思路表示肯定,进一步引导鼓励企业在电梯工业美学设计、制造领域做大做强。

位于石湖荡镇的伟攀(上海)机械设备有限公司成立于2003年,是美国WPT投资公司(WPT LLC)在中国设立的一家全资子公司,主要研制、生产高质量离合器、制动器和动力取力器,其一半以上产品经母公司销往美国市场。伟攀(上海)机械设备有限公司产品在中美经贸摩擦涉税商品清单之内,陈容主任重点了解了企业受经贸摩擦影响程度,在得知企业产品内销比重已达45%以后,鼓励企业技术团队继续加大针对国内市场产品的研发力度,积极开拓国内市场转型做内销。

区经委办公室、外经贸科、产业园区和结构调整科相关负责同志以及泖港镇、石湖荡镇经发办负责同志参加调研。

附件: