当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区经委
区经委主任陈容调研外资企业
区经委主任陈容调研外资企业
信息来源: 发布时间:2019-08-30

8月30日上午,区经委主任陈容带队走访调研东陶(上海)有限公司。

东陶(上海)有限公司是一家扎根我区22年的优质存量外资企业,主要生产出口卫生洁具附件及其配套电子元器件,具有较高的国际技术竞争力。
东陶公司负责人介绍了企业的发展历程和经营现状,并表示中美贸易摩擦、市场竞争和人工、运输成本上升等因素对企业经营带来了一定的影响,希望突破生产场地限制、寻求扩大生产规模。

陈容主任对东陶公司长期以来支持看好松江、支持松江经济发展表示了感谢。针对企业提出的问题,陈容主任详细介绍了G60科创走廊产业、科技和人才等方面政策,结合东陶公司的中长期发展计划,提出了厂房现状利用和增容扩产等方面建议,并表示将进一步为企业协调生产场地。前期,在我区支持下,东陶公司战略留白区内改扩建项目成功获市级部门批复。

区经委外经贸科、产业投资科相关负责同志参加调研。

附件: