当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区经委
区经委主要领导赴小昆山镇调研
区经委主要领导赴小昆山镇调研
信息来源: 发布时间:2019-08-21

8月21日下午,区经委主任陈容赴小昆山镇开展调研,实地走访奥塞尔材料、震界自动化、广思科技园。

奥塞尔材料成立于2005年,主要从事环保改性PC材料的研发和生产,产品广泛用于汽车、智慧安防、消费类电子产品等领域,客户包括海尔、苹果、沃尔沃等。震界自动化成立于2003年,主营高端压铸机自动化设备研发、生产及销售,是库卡公司中国区域压铸行业唯一指定系统集成商,是高新技术企业,拥有企业技术中心。奥塞尔材料和震界自动化现租赁小昆山企业厂房生产,均有较强的投资扩产计划,目前正在协调战略预留区问题。

陈容主任详细了解了企业发展情况,参观了生产流水线,向企业介绍了战略预留区内项目改扩建政策,以及支持企业盘活利用存量工业用地的解决方案。

陈容主任随后前往调研广思科技园区二次开发情况。?广思科技园区占地68亩,建有20幢单层、双层厂房,21家制造型企业入驻。因历史原因,园区管理水平较低。2018年12月,小昆山镇积极协调园区内入驻企业共同委托上海企福物业公司对园区进行统一管理。目前,广思科技园区基础设施和园区环境得到明显改善,其工业园区垃圾分类先进做法被《松江报》报道认可。

陈容主任对广思科技园区盘活提升的做法了给予了充分肯定,要求园区管理方继续坚持“四个论英雄” ,进一步提升园区管理和招商水平。

小昆山镇副镇长林辉、区经委相关科室负责同志、小昆山镇经发办和开发公司负责同志参加调研。

附件: