当前位置: 首页/新闻中心/ 松江要闻
我区召开百日整治会战推进会
我区召开百日整治会战推进会
信息来源: 发布时间:2020-07-09

7月8日上午,我区召开百日整治会战推进会,对我区百日整治会战工作进行再部署。区委副书记肖文高,区委常委、宣传部部长赵勇,副区长周诚出席。
  会议要求,要对标先进对标一流,始终保持拼搏奋进的精神状态,各部门进一步形成合力,精准出击,在不断查找问题中直面问题,补齐短板。要拿出钉钉子的精神,始终坚持攻坚克难的信心和决心,注重坚持问题导向、严格对标创全要求、发挥专班作用、全面发动群众,形成长效机制。要善作善成,始终坚定敢创必成的刚性目标要求,各单位要进一步强化大局意识,坚持工作项目化、项目清单化、清单责任化、责任实效化,杜绝形式主义和官僚主义,以严实作风和实际行动推进百日整治会战。
  会上,区精细办通报了今年我区城市综合环境百日整治会战的总体进展情况;区交通委、区绿化市容局、区房管局、区公安分局、区经委、方松街道分别就相关问题作了交流发言。

附件: