当前位置: 首页/新闻中心/ 松江要闻
重庆沙坪坝区政府代表团来松考察
重庆沙坪坝区政府代表团来松考察
信息来源: 发布时间:2020-07-08

7月7日上午,重庆市沙坪坝区区长常斌率区政府代表团来松考察,松江区委副书记、区长李谦会见代表团一行。沙坪坝区副区长代建红、松江区二级巡视员孙伟等参加。
  常斌一行首先来到上海保隆汽车科技股份有限公司,实地考察产品展示馆、中心实验室与产品生产线,与公司相关负责人深入交流,详细了解了公司产品种类、发展、新应用,公司供应商、客户品牌,研发、实验投入资金量,以及物流链在全国的布局等情况。
  在长三角G60科创走廊规划展示馆,常斌一行了解了长三角G60科创走廊从1.0版到3.0版、上升为国家战略重要组成部分的发展历程,了解了长三角G60科创走廊发展过程中涌现的科技型企业数量,以及人工智能、高端装备、集成电路等一批重点项目和产业链情况。
  随后,常斌一行来到了海尔COSMOPlat卡奥斯工业互联网创新应用体验中心,考察该生态互联网品牌应用,参观了卡奥斯平台示范线,体验了定制化平台产品生产。

附件: