当前位置: 首页/新闻中心/ 松江要闻
松江警方护航高考 考点周边秩序井然
松江警方护航高考 考点周边秩序井然
信息来源: 发布时间:2020-07-08

7月7日是2020年上海市普通高校招生统一文化考试的首日,松江公安分局在各个考点安排警力全力开展治安秩序维护、交通疏导等护考工作,努力为考生营造良好的考试环境。
  上午8时刚过,在松江二中考点,记者看到,虽然行经校门口的车辆较多,但在民警的指挥下,道路交通秩序井然。每当有考生、家长及其他行人要穿马路,过往车辆都会在斑马线前减速停下,文明礼让。每当有送考家长的车辆抵达考点,民警即引导车辆停放在临时增设的道路停车点上。
  “我们派出所在原来沿线岗位上增派了大约10名警力,分布在松江二中附近各路口和考场门口,同时交警支队也部署了警力增援考点,与我们一起排堵保畅。”中山派出所副所长杨振轩介绍。区交警支队还在考点周边道路上设置了临时停车区域,满足接送考生家长的停车需求。

附件: