当前位置: 首页/新闻中心/ 松江要闻
松江公益广告征集大赛优秀作品展开展
松江公益广告征集大赛优秀作品展开展
信息来源: 发布时间:2020-07-08


7月6日下午,以“文明健康 有你有我”为主题的2020年松江区公益广告征集大赛优秀作品展开幕式举行,市文明办副主任蔡伟民,区委副书记肖文高,区委常委、宣传部部长赵勇,上海工程技术大学党委副书记、副校长朱晓青,上海视觉艺术学院党委副书记、副校长俞振伟等出席活动。
  蔡伟民、肖文高、赵勇等共同启动2020年松江区公益广告征集大赛优秀作品展,各参赛类别一等奖获得者获颁奖项,上海视觉艺术学院、永丰街道等一批优秀组织单位受到表彰。区博物馆等39个场所成为松江区首批“新时代文明实践点、市民修身基地示范点”,首批基地代表现场接受授牌。据了解,此次活动是松江区新时代文明实践中心7月主题活动之一,大赛由区委宣传部、区文明办、区绿化市容局、区市场监督管理局、区文旅局共同主办,旨在进一步宣传“文明健康,有你有我”的生活理念,广泛开展新时代文明实践活动,大力提升全国文明城区创建水平,充分发挥公益广告在培育和践行社会主义核心价值观等方面的传播作用。大赛于今年4月启动,受到社会各界广泛关注与热烈响应,各参赛者克服疫情影响,创作了一批有深度、有内涵、紧贴时代背景与文明风尚的作品。组委会共收到参赛作品超过1200件,涵盖平面、视频、音频、案例等多种形式。专家表示,不少作品洋溢着蓬勃的志愿力量,也能从中感受到新时代文明实践带来的活力与正能量。
  未来,大赛的优秀作品将进入松江创全公益广告库、并在全区墙体、建筑工地围挡、公交站台、橱窗、电视、报纸、网络等多种渠道广泛使用。

附件: