当前位置: 首页/新闻中心/ 松江要闻
程向民在区委“四史”学习教育领导小组会议上强调 更加凸显“实”的要求,把党员干部队伍建设得更加坚强有力 李谦唐海东刘其龙肖文高等出席
程向民在区委“四史”学习教育领导小组会议上强调 更加凸显“实”的要求,把党员干部队伍建设得更加坚强有力 李谦唐海东刘其龙肖文高等出席
信息来源: 发布时间:2020-05-22

  昨天下午,区委“四史”学习教育领导小组会议召开。区委书记程向民主持。区委副书记、区长李谦,区人大常委会主任唐海东,区政协主席刘其龙,区委副书记肖文高,区委常委于宁、赵勇、戚玉箐、吴继华、彭琼林、侯永文、高奕奕出席。
  在听取了区委组织部关于本区开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育情况的汇报后,程向民强调,我区“四史”学习教育要与当前贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神紧密结合,要把学习贯彻党的创新理论作为思想武装的重中之重,同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来。“四史”学习教育要与松江“一个目标、三大举措”发展的现实紧迫性结合起来,增强责任感和紧迫感。要更加凸显“实”的要求,在中央和市委、市政府的坚强领导下,力争完成今年全年目标任务,确保实现“两手抓、两手硬、两手赢”。“四史”学习教育要与加强班子队伍建设要紧密结合起来。作为思想政治建设的重要抓手,“四史”学习教育是学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走的重要路径。要通过学史明智,增强党建工作历练,增强“不忘初心,牢记使命”的责任感和紧迫感,把党员干部队伍建设得更加坚强有力。要按照区委、区政府在松江区“四史”学习教育工作任务部署会上的安排部署,抓紧推进相关工作落实,更加扎实有效地推动基层“四史”学习教育活动。

附件: