当前位置: 首页/新闻中心/ 松江要闻
区领导视察集中隔离观察点防控工作
区领导视察集中隔离观察点防控工作
信息来源: 发布时间:2020-04-08

4月6日上午,区委副书记、区长李谦赴我区两家集中隔离观察点,调研检查境外人员疫情管控工作。
  在集中隔离观察点,李谦向相关负责人询问可用房间数、接收人数、人员构成、轮班制度,了解集中隔离人员的基本状况及生活起居、心理情绪、物资供给、医疗保障、后勤服务、监控管控等隔离措施落实情况。李谦表示,在严格依法科学做好“外放输入、内防反弹”工作的前提下,要对隔离人员提供人性化关怀。工作中应做到措施严格、服务周到、态度友好,遇到问题尽早化解,让每一名在松江接受集中隔离的人员,解除隔离后都能为松江的防控工作点赞。
  李谦深入了解接受隔离人员解除隔离后的运转流程,要求从隔离人员入境接受隔离至解除隔离,都要严格执行全封闭闭环管理,每个环节的信息沟通都要及时流转,不留空缺点,牢牢守住安全底线。李谦分别与集中隔离点的我国台湾人士、英国留学生和乌克兰入境人员进行了电话通话。在询问了他们的生活工作状况、接受隔离期间基本生活起居后,并向他们对集中隔离工作的理解和支持表示感谢,祝福他们在松江隔离期间一切安好,并叮嘱他们生活上遇到问题可及时与工作人员联系,对于他们的合理诉求,隔离点将及时提供服务。

附件: