当前位置: 首页/新闻中心/ 松江要闻
程向民向坚守一线工作人员送上新春问候,鼓励大家积极奉献 保障全区人民平安祥和欢乐过春节
程向民向坚守一线工作人员送上新春问候,鼓励大家积极奉献 保障全区人民平安祥和欢乐过春节
信息来源: 发布时间:2020-01-23

  1月22日下午,区委书记程向民带队走访慰问环卫、公安等单位,向坚守一线岗位的环卫工人、公安民警送上节日祝福,感谢大家的辛勤劳动,鼓励大家积极奉献,为节日期间城市安全运行,保障全区人民度过一个平安、祥和、欢乐的新春佳节作出更大贡献。区委常委、副区长于宁等参加。
  程向民一行亲切慰问了泖港镇环卫物业公司环卫工人,向他们送上新春的祝福和崇高的敬意。他说,通过实施乡村振兴战略,浦南地区的面貌日新月异。松江成为国家新型城镇化综合试点,10个街镇获评市级生活垃圾分类示范街镇,环卫工人功不可没。环卫工人是城市的“美容师”,感谢你们披星戴月,不辞辛劳。春节期间工作依旧辛苦,希望你们坚守岗位,继续为城市精细化管理和垃圾分类作出贡献,营造干净、有序的节日环境。(下转第七版)  (上接第一版)在泖港派出所,程向民代表区委、区政府向一线公安民警和辅警致以新春问候,祝福大家身体健康、工作顺利、阖家幸福。程向民说,2019年,松江向人民交出了满意答卷,长三角G60科创走廊上升为国家战略重要平台,实施乡村振兴战略取得了良好的成绩,保障第二届中国国际进口博览会成功举办。公安战线的同志们为维护一方平安,促进一方发展作出了突出贡献。尤其是在城市运行“一网统管”中,智慧公安发挥了科技强警的突出作用,不断提升城市治理能力现代化水平,为“一个目标、三大举措”战略布局的推进保驾护航。新的一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在中央,市委、市政府,区委、区政府的领导下,广大公安民警要共同奋斗,积极应对艰难挑战,通过政治体制优势和社区治理优势,进一步强化城市管理,把“科创、人文、生态”现代化新松江建设推向一个更高质量发展新阶段,再接再厉,再创辉煌。

附件: