当前位置: 首页/新闻中心/ 松江要闻
市领导来松走访 慰问困难群众 陈群带队 李谦等参加
市领导来松走访 慰问困难群众 陈群带队 李谦等参加
信息来源: 发布时间:2020-01-23

  新春佳节即将到来,1月19日上午,副市长陈群带队来松走访慰问基层工作者,亲切看望困难群众,为他们送上党和政府的关怀以及新春的诚挚祝福。区委副书记、区长李谦,市医保局副局长罗惠民等参加。
  陈群一行首先来到叶榭镇社区事务受理服务中心,向工作人员致以节日问候,对他们的辛勤付出表示慰问和致敬。陈群详细了解了服务中心办事窗口的日常工作,听取了帮困救助相关工作情况的介绍,勉励工作人员要把为群众服务的事情办好,使群众的幸福感更有保障。
  随后,陈群一行来到叶榭镇八字桥村看望沈金辉家庭,为他们送上节日的祝福。沈金辉因长期患病引发多种并发症,每年因并发症复发需多次住院,目前仍靠血透维持生命,虽有综合医疗救助,但医疗负担仍较沉重。市领导关切地询问了沈金辉的病情、就医有无困难以及家庭收入来源等情况。“是国家提供的帮助,支持着我们一路走过来。”沈金辉父亲感谢党和政府为其子看病提供了保障。陈群鼓励沈金辉要保持乐观的精神,适当运动,树立起生活的信心,党和政府会帮助他解决困难。陈群同时叮嘱区、镇负责人,要进一步聚焦基层困难群众,为他们提供有针对性的救助帮扶,把好事做好、实事办实。

附件: