当前位置: 首页/新闻中心/ 松江要闻
泖港“三净”品牌体验馆开张品牌体验馆开张
泖港“三净”品牌体验馆开张品牌体验馆开张
信息来源: 发布时间:2019-12-03
   
     11月28日,名为“泖港·三净”的泖港镇绿色生态农产品体验馆亮相松江城区。记者探店发现,100平方米左右的店面内,泖港大米、果蔬、食品等集中销售,“小而精”的体验馆,带货”能力却不小。“
  体验馆位于文涵路344号附近,进入店铺,松江大米销售区首先进入顾客眼帘。体验馆负责人上海泖港农业发展有限公司副经理徐平介绍说:“我们公司是国家地理标志保护产品‘松江大米’标志唯一授权使用商,包装上的‘松江大米’标志代表着一种品质。”据了解,开业酬宾期间,松江大米全场八折优惠。
  “这里的蔬菜很新鲜,我连着两天都来买了。”顾客唐老伯买了一袋草头。记者看到,店里一侧货柜,摆放着菠菜、芹菜、茼蒿等近10种蔬菜,菜品看着十分鲜嫩。我们销售的都是“从镇里签约农户那收来的当季蔬菜,不是大棚蔬菜。”徐平指着参差不齐的胡萝卜告诉记者,“看着卖相不太好,其实品质很好。蔬菜只卖当天的,到中午12时以后,打八折出售。”
  据悉,泖港镇绿色生态农产品体验馆主要经营泖港地产蔬菜、瓜果、松江大米等预包装农产品及泖港当地食品企业的产品。现有20个蔬菜水果品种、19个粮油品种、25个食品品种销售。另外,馆内设有精准扶贫农产品销售区,现有云南省西双版纳自治州勐海县特色农产品推广销售。
  “水净、土净、气净”是泖港地产农产品好吃的奥秘所在,泖港镇通过打造上海市著名商标“三净”品牌,将农产品集中推广、销售,打响泖港绿色农产品品牌知名度,提升“松江大米”和“三净”品牌形象。同时,体验馆为当地农户增设农产品销售渠道,带动农民增收。品质和口感是泖港“三净”农产品的金字招牌。“所有大米、果蔬,只要进公司仓库、进门店,每天都会进行农药残留检测,并形成报告。”徐平说。

附件: