当前位置: 首页/新闻中心/ 松江要闻
“随申办市民云”松江服务频道上线
“随申办市民云”松江服务频道上线
信息来源: 发布时间:2019-11-08

“随申办市民云”App  “松江区主页服务”频道日前上线,整合了人才招聘、投资松江、乐游松江等20个服务栏目,为松江市民提供便利。
  “松江区主页服务”频道与区行政服务中心、融媒体中心、投促中心、旅游服务中心等机构开展合作,汇集了“我要查”“我要约”“我要上报”等栏目。区行政服务中心的所有办理事务在主页同步更新,随时随地为市民提供在线预约服务,在主页还可以查询到松江“六中心”“文化体育”“医疗健康”“养老服务”和“生活服务”相关的办事处、服务中心、事务受理中心的地址与联系方式。
  该频道还与松江人才服务中心合作,在“我是求职者”栏目及时公布松江最新、最权威的招聘信息,为求职者提供一个良好的就业平台。“科创松江”栏目不仅包括了关于长三角G60科创走廊的介绍,还实时引入了来自松江区融媒体中心关于长三角G60科创走廊的相关报道,为市民提供第一手资讯。

最具松江特色的当属“乐游松江”栏目,不仅汇集了松江最热门的旅游景点资讯,还能让市民在浏览景区视频时犹如在古代与现代之间来回穿越,欣赏松江最美的风景。乐游松江”中“的“建筑可阅读”是重点推荐的板块,这个板块中的所有景点,不仅有中英文的文字介绍,还有中英文解说、美图欣赏以及视频播放,让景点的介绍变得生动了起来。和美松江”精选了“松江人文讯息,向市民诉说着松江府城老街、新地标的前世今生。

附件: