当前位置: 首页/新闻中心/松江要闻
依视路集团再度亮相进博会 松江工厂为集团业绩成长最快地区
依视路集团再度亮相进博会 松江工厂为集团业绩成长最快地区
信息来源: 发布时间:2019-11-07

全球最大眼视光公司依视路集团再次亮相进博会,聚焦眼健康,带来一系列产品和解决方案。11月6日上午,依视路展区内人头攒动,进场观众排起了长队,体验眼健康筛查服务。
  在首届进博会时广受关注的Vision R-800智能化自动综合趋光验光仪再度亮相,Vision R-800又被称为“1度验光仪”,将验光的准确率提高25倍。在此验光仪的支持下,近视者可更准确地了解自己的视力情况。除了Vision R-800,去年参展的WAM700也再次亮相。该款设备可在4分钟内精准、全面地对体验者的眼健康筛查和评估。依视路中国镜片事业部首席商务官陈路怡介绍,WAM700能够检测体验者的视疲劳、夜间炫光等眼部情况,为消费者更有针对性地配置适宜镜片。

除了眼健康筛查服务之外,展区内美仑美奂的高质量镜片同样抓住了观众的眼球。这些镜片主要产自松江。据了解,创始于1849年的法国依视路集团是目前全球最大的视光企业之一,以生产和销售高品质的眼用光学镜片为主。位于松江经开区的上海依视路光学有限公司成立于1995年,是法国依视路国际集团在华的独资企业,已成为中国最大最先进的树脂镜片生产基地之一。“松江工厂已成为依视路品牌业绩成长最快的地区之一。”依视路(中国)投资有限公司主席何毅对松江工厂作了高度评价。

附件: