当前位置: 首页/新闻中心/松江要闻
奋进新时代 颂歌献祖国 我区“印刷人” 唱响红色旋律
奋进新时代 颂歌献祖国 我区“印刷人” 唱响红色旋律
信息来源: 发布时间:2019-10-23

方松街道社区文化活动中心内日前歌声回荡、红旗飘扬,由区文旅局主办,区印刷协会、区文化馆、方松街道社区文化活动中心承办的“庆祝新中国成立70周年,‘奋进新时代,颂歌献祖国’歌咏会”在这里举行,来自我区13家印刷企业的29名参演者齐聚一堂,以歌咏会形式,向新中国成立70周年献礼。
  来自上海东洋电装有限公司的徐英以一首配乐诗朗诵《祖国颂》拉开了歌咏会的序幕,一个个精彩节目轮番上演,《今天是你的生日》《爱我中华》《我和我的祖国》《映山红》等耳熟能详的经典红歌博得了观众们的阵阵掌声。
  参演者有的是企业负责人,有的是管理人员,更多的是来自生产第一线的员工,他们满怀激情积极参加,表达对祖国的热爱和真挚的感情。
  此次歌咏会既是新时代印刷人向祖国的献礼,也是企业文化建设的成果呈现。据介绍,区印刷协会曾先后举办“喜迎十九大歌咏会”“庆祝建党90周年红歌演唱会”、观看《建党95周年图片展》、“看松江建设,谈创新发展”迎七一等活动,还连续六年举办了乒乓球、棋类联谊赛,通过丰富的活动,提升印刷企业的精神文明建设。

附件: