当前位置: 首页/新闻中心/松江要闻
奋力冲刺全年 各项目标任务
奋力冲刺全年 各项目标任务
信息来源: 发布时间:2019-10-22

10月18日,区委副书记、区长陈宇剑主持召开区政府全体会议,区委常委、副区长于宁、高奕奕,副区长邢铁军、龙婉丽、陈晓军、王玮华、周诚,区副巡视员吴建良等出席。
  陈宇剑指出,要把握形势,坚定信心,切实增强抓好第四季度工作的责任感和紧迫感。今年以来,全区经济运行总体平稳、稳中有进、进中提质,在逆势上扬中呈现出更有质量、更有温度、更可持续的发展态势。要完成全年经济社会发展目标任务,不仅不能有丝毫松懈,还要持续用力、倍加努力。既要看到松江经济长期向好的基本面没有变,保持战略定力,坚定发展信心,集中精力办好自己的事情,又要充分估计发展面临的困难和挑战,增强忧患意识,着力转危为机,做到迎难而上,确保经济持续健康发展。陈宇剑表示,要唯实唯干,拼搏奋进,奋力冲刺全年各项目标任务。当前,必须把各方面工作聚焦到确保完成全年目标任务上来,对照目标找差距,聚焦难题抓冲刺。千方百计稳增长,做好第二届进博会参展交易与服务保障工作,持续深入推进扫黑除恶专项斗争,着力解决“老小旧远”突出问题,全面谋划明年工作。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻落实中央八项规定和实施细则精神,持续改进政府作风,为各项工作提供坚强保证。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照市委、市政府和区委的部署,锐意进取,埋头苦干,为全年工作划上圆满句号,为明年工作打下扎实基础。
  会议部署了扫黑除恶专项斗争、进博会服务保障、高新技术企业培育等工作。

附件: