洞泾贸易城启动第三次大会战

信息来源:平台发布发布日期:2017-04-21浏览

  市级重点整治区块洞泾砖桥贸易城专项整治行动第三次大会战誓师大会近日启动。
  据悉,此次整治范围为洞泾砖桥贸易城三区市场全部违法建筑,涉及违法建筑面积11.5万平方米。
  自去年以来,洞泾镇坚决贯彻市委、市政府和区委、区政府关于区域环境综合整治工作的重大决策部署,依法、铁腕、稳妥”地推进环境治理工作,以“消除“五违”为突破口,全镇环境面貌得到有效提升。
  截至4月20日,市级区块砖桥贸易城商户总体签约量6173户,签约率达97%;清退6283户,完成99%;租住户清退1215户,完成97%;清拆无证及违法建筑面积744527平方米,完成98%,预计在4月底前将完成洞泾砖桥贸易城全部无证及违法建筑的清拆整治工作。另有8万平方米左右的有证建筑,也已经启动动迁谈判工作,整个整治工作力争在5月底全面完成。