区建管委等多部门开推进会 加快南部新城 地下管廊建设

信息来源:平台发布发布日期:2017-03-21浏览

  南部新城地下综合管廊建设进程加速!区建管委牵头,于近日会同区发改委、区交通委、区规土局、区环保局、区财政局、水区务局、区绿化市容局等部门,召开了松江南部大居地下管廊建设推进会。
  会议对前阶段工作进行了评估,总结了工作经验,提出了当前面临的问题。各部门群策群力,通力配合,共同为南部新城地下管廊建设提速而努力。
  去年12月19日,南部新城地下综合管廊开工仪式举行。据了解,地下管廊一期工程总长达7.4公里。如今已完成交桩和复测,深基坑专项施工方案也通过评审,上周旗亭路白粮路管廊已进场开设施工便道。
  据介绍,一期工程从1月至今,主要为全面开工开展了多项筹备及准备工作。为确保安全,旗亭路白粮路管廊深基坑施工方案已送审,玉阳大道的基坑施工方案也于上周送审。此外,管廊施工指挥部搭建工作和临时用地申请工作正在同步进行。同时,玉阳大道西段及旗亭路白粮路管廊临电设施也已基本完成。据悉,区建管委要求地下管廊一期工程要争创市级、国家级优质工程。