当前位置: 首页/新闻中心/ 松江要闻
区政府与工技大签署合作协议 深化区校合作
区政府与工技大签署合作协议 深化区校合作
信息来源: 发布时间:2015-05-29

    区政府与上海工程技术大学全面战略合作框架协议签约仪式于5月28日下午举行。区委副书记、区长秦健,副区长苏平,龙婉丽,赵勇等出席。
    双方将以互联网技术、绿色能源、先进制造、高端设备、新材料、创意设计等相关学科和方向为依托,通过“政产学研用”合作,构建协同发展新模式,促进松江产业转型升级和社会发展,实现学校科技成果转化与技术转移以及综合实力的提高。
    秦健指出,上海提出要建立具有世界影响力的科技创新中心,对松江来说是一个大的挑战也是机遇。把合作签约作为一个契机,进一步深化区校合作,产学研融合,在校内校外多建国家级科创园区,包括孵化基地,产学研合作对接模式,双方共同来打造一个松江新的创新的高地、孵化的基地、创业的园区和产业的基地,把松江建设成为一个宜居乐业、吸引高端人才的创新优质城区。
    此外,上海工程技术大学与上海市城市科技学校汽车服务工程专业签署中本贯通合作协议,与上海瑞章科技有限公司签署校企协同创新战略合作协议。

附件: