首页> 社区服务> 社区卫生服务中心


    新浜镇社区卫生服务中心的主要职能包括:负责辖区内的医疗、护理、预防保健、康复、急诊急救任务和社区健康服务工作。认真做好医疗诊断、治疗、护理、预防接种、传染病防治、慢病管理、健康体检等工作。为广大人民的健康提供医疗服务和社区保健工作。 
  新浜镇社区卫生服务中心至2016年,占地12亩,建筑面积7500平方米,其中病房4100平米,门诊2200平米,其他用房1200平米,拥有电梯二部,设有全科诊室4间,中医科、儿科、口腔科、妇幼保健科、预防科、免疫接种室、B超室、放射科、检验科、中西药房、康复中心等科室。拥有120张床位,其中90张老年病床,30张普通病床。医务工作人员达到115人,其中,高级职称3人,中级职称29人。下设中心卫生室6所,村卫生室4所,成立7个社区卫生服务团队,有医护人员63位参与(包括乡村医生26人)。 本院住院手续简便,凡需住院的病人可以电话预约,电话:021-57891760转8021 
  社区服务上门服务的项目有:肌肉注射、家庭办酒户指导、计免通知单发放、出诊、康复指导、糖尿病随访、高血压随访、肿瘤随访和产后访视、老年人保健服务、慢阻肺随访。

  • 联系电话:021-57893963
  • 邮编:201605
  • 地址:上海市松江区新浜镇共青路1237号