当前位置: 首页/政民互动/网上评议
松江工业区中山工业园跟踪环境影响评价公众意见征求
信息来源: 发布时间:2019-12-09

一、建设项目基本信息
  1.项目名称:松江工业区中山工业园跟踪环境影响评价
  2.委托单位名称:上海市松江区人民政府中山街道办事处
  3.环评文件编制单位名称:上海市环境科学研究院
  4.项目建设地点:松江工业区中山工业园104保留工业地块范围,东至南张泾河道中心,南至沪杭高速公路北侧50米绿化隔离带,西至中凯路中心,北至夏家浜路北侧商业及工业地块边界,规划面积2.59平方公里。
  上海巨人友缘生物科技有限公司厂区分中凯路以东、以西两部分,其中中凯路以东位于上述104保留工业地块,中凯路以西共179.55亩,属于198地块,该179.55亩呈不规则分布,为此以四周道路为界,本次纳入一并开展评价。
  5.项目建设内容:围绕先进制造业,充分依托“上海漕河泾高新技术开发区”扩区的辐射功能,积极推进以装备制造、电子信息、生物保健为主导的产业优势项目发展,逐步形成高科技含量、高产品附加值、低污染、低能耗的优质工业项目集聚,具有科创实力的现代化综合性产业园区。
  二、公众意见征求的主要内容
  1.公众提出意见的起止时间:2019年12月9日至2019年12月20日止
  2.征求公众意见的环境影响报告书全文的网络链接:http://www.songjiang.gov.cn/zsjdsj/xwzx/002002/20191209/26d58d79-6a0d-455e-aa05-3417c8e942dd.html  
  3.项目环境影响评价公众意见表的网络连接:上述链接附件
  4.征求公众意见的环境影响报告书纸质查阅点:评价范围内各镇人民政府、街道办事处(包括松江区中山街道、广富林街道、方松街道、岳阳街道、新桥镇、洞泾镇和松江经开区东区管委会)及1000米评价范围内居委会(夏家浜居委会、中山苑居委会、花桥居委会、五龙居委会、民益居委会)。
  三、公众提出意见的方式和途径
  联系人:上海市松江区人民政府中山街道办事处 高工
  邮寄地址:松江区茸梅路231号323室
  联系电话:021-57786318
  电子邮箱:zsjdhbb@126.com 传真:021-57780557

附件:

    *标题:

    *建议人:

    *您所在的区、街(镇):

    *您的电话:

    您的E-mail:

    *您的建议:

    验证码:

    看不清?点击更换。