区政府网上公开征询2017年实事项目的通知

信息来源:平台发布发布日期:2016-10-12浏览

亲爱的市民同志:

为进一步履行政府职能,努力建设服务政府、责任政府和法制政府,2017年区政府实事项目仍将通过政府门户网站进行公开征询。实事项目主要解决人民群众最关心、最直接、最现实的民生问题。主要特点:一是关系到困难群众的生活;二是尽可能使每件实事的受益面涵盖较大的社会群体或一定社会层面;三是当年立项当年完成。自2003年开始,区政府每年的实事项目都在政府门户网站上公开征询市民建议。十几年来,广大市民踊跃参与,提出了许多很好的意见和建议,部分建议已被采纳,并取得了良好效果。今年,真诚地期待广大市民继续关心、支持区政府为民办实事工作,提出合理化建议,将与人民生活密切相关的、急需政府解决的难事、实事反馈给我们。

网上公开征集市民对2017年实事项目的建议截止到20161031日。

 

 

                                       上海市松江区人民政府办公室

                                             20161012

 

2017年松江区政府实事项目征集公众意见采纳情况反馈 

 

2017年区政府实事项目立项工作于今年10月中旬启动。通过区政府门户网站,广泛向社会各界征集对做好2017年区政府实事项目立项工作的意见和建议。

至截止日,经过梳理,征集意见和建议10条,主要内容包括关于河道环境整治、教育配套设施规划、新闵地区城市管理、九亭地区交通等几方面的意见,已逐条转发各个相关委办局和街镇单位,由各单位作为本部门年度实事项目申报工作的参考,相关意见也由各单位根据实际情况酌情处理。

 



看不清?点击更换