当前位置: 首页/投资松江/ 投资服务/ 招商动态
松江智造亮相中国国际海事展 国内最大动量矩陀螺减摇装置参展
松江智造亮相中国国际海事展 国内最大动量矩陀螺减摇装置参展
信息来源: 发布时间:2019-12-06

近日,由松江企业上海矶怃科技有限公司研发的国内最大动量矩的陀螺减摇装置JW-150亮相第20届中国国际海事展。

据了解,陀螺减摇装置JW-150长宽高各约2米,重量约为4.5吨,适用于500吨以内的各类船艇。在此次展会上,上海矶怃科技有限公司此次展出的不止是JW-150一个陀螺减摇装置型号,另外还有适用于更小型船的多种型号。

上海矶怃科技有限公司作为国内唯一一家研发生产陀螺减摇装置企业,早在2014年在松江经开区开始了创业之路。“一次偶然的机会接触到了陀螺减摇装置这个产品,觉得市场潜力巨大,于是与研发团队全身心地投入。”上海矶怃科技有限公司执行董事陈其表示,公司不仅仅填补了国内相关行业的技术空白,还荣获SIBEX2017金帆奖、“中国本土船舶技术创新奖”、GoldenSail Marine Innovation Award2017等多个奖项。目前,除了国内市场,该公司也相继在欧洲、东南亚等地区开展业务及合作。未来,上海矶怃科技有限公司将把重心放在海内外市场拓展、更大型号开发和现有型号优化上,争创全球陀螺减摇装置行业领军企业。

附件: