当前位置: 首页/投资松江/ 投资服务/ 招商动态
G60脑智科创基地二期工程即将迎来竣工验收
G60脑智科创基地二期工程即将迎来竣工验收
信息来源: 发布时间:2019-11-18

2018年7月18日上午,中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心和区政府签署相关投资框架协议,G60脑智科创基地在松江成立,并揭牌成立中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心(上海松江)和上海脑科学与类脑研究中心(松江基地)。

据悉,G60脑智科创基地项目分二期实施,一期工程(办公、宿舍等)已于2018年11月结束。如今,位于佘山镇强业路500号的基地二期工程也即将迎来竣工验收。

据了解,二期工程项目总面积共占地20亩。目前,土建及屋面工程(含夹层屋面)基本结束,已进入1#2#猴房装饰安装阶段。现场实体工程量已完成80%,预计剩余工程量将在一个月不到的时间内完成。

G60脑智科创基地以克隆猴技术为基础,旨在研发脑重大疾病诊断、干预和治疗的关键技术或药物,推动重大脑疾病模型研发和产业化,服务“健康中国2030”国家重大需求,解决脑重大疾病诊断、干预和治疗的关键技术。

附件: