当前位置: 首页/投资松江/ 投资服务/ 招商动态
松下亮相第二届进博会 聚焦中国人居生活健康
松下亮相第二届进博会 聚焦中国人居生活健康
信息来源: 发布时间:2019-11-13

拥有百年历史的松下集团亮相第二届进博会,以崭新面貌入驻科技生活馆,1004平方米馆内最大展台汇集健康养老和先进技术的产品及解决方案,向广大观众呈现最“接地气”的全方位服务。

松下今年的展出亮点聚焦中国人居生活健康及中国社会人口老龄化问题,为了实现人与社会的全面“健康”,松下提出“有温度、有鲜度、有深度”的独创健康价值,以“关护无界,身心如悦”为事业构想,呈现无微不至的健康养老产品和解决方案。本届进博会上,松下主要展示的内容包括:健康养老、协助老年人自主生活的无障碍别墅、纯氢燃料电池;融媒体演播室解决方案等。

“未来,某些配套产品可能放在松江基地生产。”据松下住宅电器(上海)有限公司职工宋文辉介绍,23年前松下集团就在松江启动了战略布局。1996年11月7日,由松下电器产业株式会社和松下电器(中国)有限公司共同投资,兴建了松下住宅电器(上海)有限公司。公司位于松江经开区,占地面积71781平方米,主要生产经营洗面化妆柜、整体厨房。

附件: