当前位置: 首页/投资松江/ 投资服务/ 招商动态
仙途智能荣获中国创新创业大赛电子信息行业总决赛优秀奖
仙途智能荣获中国创新创业大赛电子信息行业总决赛优秀奖
信息来源: 发布时间:2019-11-08

日前,第八届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛在深圳落下帷幕。今年全国电子信息行业参赛企业近7500家,相较去年增长400余家,是大赛六大行业中增幅较大的赛道,且在科技含量的各项统计指标中位居前列。通过37个地方赛事的逐层选拔,全国最终有289家企业入围此次电子信息行业总决赛,共同角逐全国性奖项。

今年,上海市科学技术委员会、上海市科技创业中心从2019“创业在上海”国际创新创业大赛的获奖企业中,层层筛选,推荐了59家电子信息行业的优秀企业参加全国总决赛。园区企业上海仙途智能科技有限公司在大赛中脱颖而出,获得电子信息行业总决赛优秀奖。仙途智能的核心技术360度感知无人驾驶清洁车系统,通过360度环绕摄像头,清扫车可以对物体的分类进行准确识别;云端数据处理平台,实现了车辆调度分配监控远程控制;仿真引擎自动学习,在虚拟环境中实现日行千里,让智能车可以自动完成启动、清扫、避让障碍物、识别红绿灯、倾倒垃圾、停车等规律的动作。除了充电和加水,清扫车不受时间的限制,有效地将道路清扫保洁从低效率、高风险中解放出来,还可以减少扰民现象的发生。

仙途智能无人驾驶清扫车目前在国内已多点开花,落地上海、北京、厦门、杭州、武汉、苏州等一线及核心二线城市,获得了包括上海迪士尼西公交枢纽、厦门仙岳公园、北京朝阳公园、上海嘉定国际汽车城、浦东滨江大道等多个收费例行清扫服务订单。不仅在封闭园区,仙途智能的无人驾驶清扫车还在上海嘉定、浙江德清、北京海淀、苏州高铁新城等地区开放道路上崭露头角。在国外市场,仙途智能与德国最大的环卫公司之一ALBA集团合作,在威廉港开始试运行无人驾驶清扫车。

附件: