当前位置: 首页/投资松江/ 投资服务/ 招商动态
“天使之橙”现榨橙汁受欢迎
“天使之橙”现榨橙汁受欢迎
信息来源: 发布时间:2019-11-06

“这杯橙汁,不但新鲜,而且味道很纯正。”11月6日中午,结束了一上午紧张采访后,浙江某传媒集团记者小沈回到进博会新闻中心,对眼前这杯现榨的橙汁赞赏有加。与小沈一样,不少媒体记者都在新闻中心品尝到了新鲜和美味的橙汁。“天使之橙”现榨橙汁的亮相,不仅为现场注入一道新鲜活力,更用它独有的方式述说着自己的“进博会故事”。

为迎接第二届进博会,天使之橙”8“月份便开始了紧锣密鼓的筹备工作。

此次在新闻中心供应现榨橙汁的5台终端在10月下旬入场,运维人员小谭与另一位同事负责新华社和人民日报社记者工作区域附近的2台终端。因为进博会期间销量火爆,小谭一天需要进行2次的终端清洁和榨汁组件替换工作,工作量比日常多了一倍不止。小谭透露,公司本次严选湖南精品橙,每天为中外媒体记者和嘉宾提供新鲜的橙汁,一杯橙汁3-6个橙,当日数十箱独立包装的鲜橙需要18:00前全程冷链定温,配送至指定运输地点,23:00由专人负责在国家会展中心核对和接货。

为了把好每一道关卡、严控每一分品质,在进博会上,“天使之橙”应用了一套自主研发的溯源系统,消费者可以在终端屏幕上点击相关页面、或者扫描杯身二维码,便可了解这杯橙汁从产地到手中每个环节的关键信息。食品安全是“天使之橙”品牌创立以来的重中之重,小谭介绍说:“我们投入大量精力建立的这套溯源系统,实现了一杯橙汁的信息透明化,让消费者可以喝得放心喝得开心。”

附件: