当前位置: 首页/投资松江/ 投资服务/ 招商动态
推动转型升级 打造科创高地 利柏特集团佘山基地开工
推动转型升级 打造科创高地 利柏特集团佘山基地开工
信息来源: 发布时间:2019-11-01

佘山镇转型发展又传来好消息。10月26日,利柏特集团佘山基地奠基庆典仪式在佘山高新科技园举行。

利柏特佘山基地作为利柏特集团公司的设计研发中心,占地面积26227平方米,总投资3亿元,预计2021年7月竣工。“该项目对利柏特集团来说意义非凡。”利柏特集团有限公司董事长沈斌强表示,竣工投入使用后,可以大大提升公司综合创新能力,进一步优化服务和产品质量,为公司健康持续发展打下坚实基础,为地方经济发展作出应有贡献。

据介绍,利柏特集团是一家在石油化工、油气油力、精细化工、医药化工、市政工程等行业领域集设计、采购、制造、施工和安装于一体的全产业链现代化企业。集团成员包括江苏利柏特股份有限公司、上海利柏特工程技术有限公司、上海利柏特建设有限公司、上海里卜特工业设备有限公司。公司主要客户包括巴斯夫、杜邦、陶氏化学、埃克森美孚等全球知名企业,项目遍及全国各地,工业模块产品销往世界上30余个国家或地区。公司2017年实现营业收入11亿元,2018年实现营业收入14亿元。

自2018年利柏特迁入佘山以来,为佘山的高质量发展作出了贡献。佘山镇党委书记孙础均表示,佘山作为长三角G60科创走廊的重要承载区,其魅力、影响力、吸引力正在不断增强。当前佘山镇正在着力推动转型升级,致力打造科创智造高地,镇党委、政府及相关职能部门将一如既往支持企业建设与发展,用辛苦指数换取企业的盈利指数,用风清气正的干事环境营造良好的营商环境,做好企业发展的坚强后盾。

附件: