当前位置: 首页/投资松江/ 投资服务/ 招商动态
正泰电气为世界军运会提供整体电气系统解决方案
正泰电气为世界军运会提供整体电气系统解决方案
信息来源: 发布时间:2019-10-30

第七届世界军人运动会日前在武汉举行。来自全世界109个国家的9308名现役军人,聚首江城武汉五环体育中心同台竞技,展开了一场没有硝烟的友谊角逐。在承接此次赛事的武汉五环体育中心项目建设中,我区企业正泰电气股份有限公司提供了电力保障。

武汉五环体育中心项目位于武汉市东西湖区金山大道45号,包括30000座的体育场、7559座的体育馆、1090座的游泳馆等部分。三个主场馆均为新建项目,构成“飘带状”整体造型,如展翅的凤凰,展现出荆楚风韵。正泰电气股份有限公司为武汉五环体育中心提供了整体电气系统解决方案,2019年2月顺利送电。产品涵盖了中压开关柜、变压器、电力电缆、母线槽、低压柜、配电箱等所有配电产品,同时提供电气方案设计、产品安装、调试、送电验收等服务,项目总负荷高达14.5MVA。整体电气系统解决方案让不同产品之间实现无缝技术对接,项目建设周期缩短了10%以上。在整个比赛期间,正泰电气股份有限公司组建了专业服务团队,安排电气工程师24小时现场值守,全心全意保障电力设备安全稳定,确保比赛顺利进行。

据了解,除了武汉五环体育中心,正泰电气股份有限公司还助力武汉城市规划建设,在天河机场等多个重大项目中提供匠心产品和全方位的服务,为日新月异发展的武汉贡献自己力量。

附件: