当前位置: 首页/投资松江/ 投资服务/ 招商动态
智能环保 节能 安全 标准 贵北商用电磁灶畅销长三角
智能环保 节能 安全 标准 贵北商用电磁灶畅销长三角
信息来源: 发布时间:2019-10-29

这些天,位于松江企福创亿国际企业园的上海贵北热能科技有限公司的生产线上一片忙碌,工人们正在加班加点赶做订单。在一边的检测线上,工人们正在一丝不苟地对产品进行最后的检测。

“由于产品质量性能卓越深受长三角客户的喜爱,因而订单源源不断,生产已排到了今年底。”上海贵北热能科技有限公司负责人说。

上海贵北热能科技有限公司专业研发生产大功率商用电磁加热设备,为客户提供厨房电器设备全套解决方案,致力于打造电磁炉领先企业,其主要产品有电磁大锅灶、电磁单头单尾小炒灶、电磁矮仔炉、电磁煲仔炉、电磁蒸柜、电磁肠粉炉、电磁扒炉、电磁台式平面炉和电磁台式小炒炉等系列产品,广泛应用于酒店、宾馆、学校、机关、部队、企事业单位以及火车、轮船等领域。商用电磁灶旨在采用国内外先进的理念和数字控制等技术,结合中西烹调的习惯,为宾馆、饭店、学校食堂等餐饮业提供人性化、智能化、安全化、使用成本低廉的商用智能厨房电器设备,实现中餐商用厨房的智能、环保、节能、安全、标准五大方向,以推动中餐厨房电器设备之革命。

贵北商用电磁灶有何优势呢?据该公司技术工程师介绍,以电磁小炒炉为例,具有节约能耗、绿色环保、功能多样等优点,其电磁热效能可达到90%以上,厨房环境无燃烧废气无噪音不耗氧气,煎、炒、烹、炸、煮、蒸、炖、焖、扒、煲样样皆能。此外还具备智能控制、稳定性高、火力迅猛、耐用美观等特点。

贵北商用电磁灶的安全性能又如何呢?“电磁线盘与锅体没有直接接触,仅靠电磁感应加热,故无漏电危险,外壳采用立体防辐射结构设计模式,且线圈本身内部磁条阵列以及锅体对磁力线具有吸收作用,故对人体不会造成伤害。”该公司一名工程师说。

上海贵北热能科技有限公司进军商用电磁灶市场缘于公司负责人在一个偶尔的机会里接触到商用电磁灶,意识到这是一个巨大商机。于是,他们开始寻找各类资源,并组建了研发团队。经过近两年的潜心研究,研发的主机芯备受客户青睐。有了核心技术之后,他们又创办工厂,开始打造真正属于自己的主机工厂。去年9月迁入企福创亿国际企业园后,产能不断提升,如今产品已成功打入不少国内著名品牌企业和大型企业内。

“随着长三角G60科创走廊建设步伐的不断推进,给我们公司发展提供了千载难逢的好机会,我们将抓住机遇,将企业产品打造成为国内电磁灶行业的高端品牌。”企业负责人对此充满信心。

附件: