当前位置: 首页/投资松江/ 投资服务/ 招商动态
市中小企业重点项目集中开工仪式暨 “市中小企业高质量发展”座谈会在松举行
市中小企业重点项目集中开工仪式暨 “市中小企业高质量发展”座谈会在松举行
信息来源: 发布时间:2019-09-20

9月19日下午,上海市中小企业重点项目集中开工仪式暨“市中小企业高质量发展”座谈会在松江举行。市委常委、副市长吴清、市政府副秘书长陈鸣波、市经济信息化委主任吴金城等出席开工仪式。松江区委书记程向民、副区长陈晓军、区经委主任陈容等参加。

此次共有23个项目参加集中开工仪式,总投资75亿元,其中固定资产投资59亿元,涵盖新一代信息技术、医药健康、高端装备制造、新能源汽车等重点领域。我区纳恩汽车,昊海生科,英众科技,福尔欣,海顺新材等5家企业参加,其中纳恩汽车代表集中开工项目作交流发言。

据了解,纳恩汽车新项目建成后,在汽车一键无钥匙系统这一细分领域,国内市场占有率有望达到50%,国际市场占有率有望达到10-15%;昊海生科将进一步扩大现有创新产品产能,迈向全球知名医药产业集团;英众科技智能电子设备生产基地项目将全部用于生产高端电子元器件;福尔欣二期项目将全部用于生产高端汽车线缆;海顺新材冷冲压成型铝、热带型泡罩铝产品市场份额已居国内第一。

在随后举行的“上海市中小企业高质量发展”座谈会上,纳恩汽车与昊海生科作交流发言。

附件: