当前位置: 首页/投资松江/ 投资服务/ 招商动态
临港松江科技城成立健康服务业产业联盟
临港松江科技城成立健康服务业产业联盟
信息来源: 发布时间:2019-07-30

在临港松江科技城日前纪念建党98周年大会上,由31家园区健康服务业企业组成的临港松江科技城健康服务业产业联盟揭牌。

近年来,临港松江科技城集聚了100多家精准医疗、医疗大数据、医疗服务领域内的高精尖企业,产生了较强的产业集群效应。去年,园区健康服务业产业实现税收逾3亿元、产值逾36.8亿元,健康服务业呈现蓬勃发展态势。此次健康服务业产业联盟的成立,为园区健康服务业企业更好交流互动、共同发展提供了平台。

作为产业发展的推动者,临港松江科技城不断聚焦“四新”经济,在园区重点产业领域探索“党建+产业”的模式,整合资源、共享平台,把党组织建在产业集群上。当天,在健康服务业产业联盟成立的同时,成立了健康服务业产业集群党总支。

附件: